Merubah Pensil () Jadi Bazooka 🤣😍 

Lebih Percaya Diri Dalam 30 Hari

Celana Kesehatan V-a-k-o-o-u / American V-a-k-o-o-u Magnetic Fiber ini adalah salah satu produk alat kesehatan yang sangat di tunggu oleh kaum Adam.

Celana kesehatan untuk para pria yang berfungsi melancarkan peredaran darah keseluruh bagian dari mrPensil dan berkhasiat langsung untuk kep-erk-a-s-aan pria.

Manfaat :

  • Melancarkan Peredaran Darah.
  • Membunuh kuman atau bakteri
  • Memperbesar mrPensil Jadi Bazooka
  • Meningkatkan H-a-s-r-a-t pada Pria.

Cara Perawatan:

  • Gunakan air dengan suhu dibawah 30.
  • Tidak perlu menggunakan detergent pada saat mencuci.
  • Hanya perlu di rendam dan kucek, tidak perlu sampai di sikat.
  • Jangan Dijemur dibawah Sinar Matahari Langsung (cukup diangin-angin saja)

Ready Stok:

  • L (READY)
  • XL (READY)
  • XXL (READY)
  • XXXL (READY)

** sangat enak/comfortable dalam pemakaian, serasa dipijit 🙂

Saran Pemesanan:

  • Yg biasa pakai M maka vakoou pakai L
  • Yg biasa pakai L maka vakoou pakai XL
  • Yg biasa pakai XL maka vakoou pakai XXL
  • Yg biasa pakai XXL maka vakoou pakai XXXL

Panduan Ukuran/Size untuk ukuran/lingkar pinggang Waist (CM):

  • L untuk lingkar 83 – 90 cm
  • XL untuk lingkar 90 – 96 cm
  • XXL untuk lingkar 96 – 99 cm
  • XXXL untuk lingkar 100

Panduan Ukuran Berdasarkan Size Celana:

  • L = pants size 26-27
  • XL = pants size 28-29
  • XXL = Pants size 30-33
  • XXXL = pants size 34-36

Tips Pemakaian Agar Hasil Optimal:

Gunakan secara rutin setiap hari selama 30 hari bila 1 kotor (belum kering) ganti yang baru, jangan di jeda (ganti celana dalam lain yang non celana v-a-k-o-o-u)

Testimoni

HARGA Normal: Rp. 295.000,-

Harga Promo:  Hanya Rp. 195.000,-

SPECIAL PROMO HARI INI

Beli 2 Pcs Gratis 1 Pcs

PESAN SEKARANG
Sebelum Promosi ini Berakhir

Tips agar belanja HEMAT dan hasil OPTIMAL:
Beli 2 Pcs Gratis 1 Pcs agar dapat pakai terus setiap hari pakai yang bersih
Celana Bio Ion V-a-k-o-o-u secara rutin dan rasakan bedanya.
Lebih Percaya Diri Dalam 30 Hari

Anda Mau Konsultasi Atau Tanya-Tanya?

Silahkan Isi Form Dibawah 🙂

  • Bro Silakan lengkapi data di bawah ya! Setelah itu dalam 1×24 jam Staf kami akan menghubungi.
  • BUKAN berarti bro musti banget harus wajib beli lo. Ngisi form, cuman biar staf kami bisa follow up.✌
  • Masalah pembayaran Ntar aja! Nomor rekening bakalan staf kami kasih kok, pas ngefollow up👍
  • Oya, Ngisi nomor WA-nya jangan ampe salah ya bro! Kalo salah, CS kami gak bisa ngubungin dong, gimana mau kontak kalau nomernya keliru. 😭
  • Kami tahu bro Males Banget suruh ngisi-ngisi farm form farm form, tapi ibaratin kayak ANTRIAN lah ya. kalau bro ke dokter kan ada antrian, Nah ngisi form dibawah ini ibaratnya antrian. bro ngisi, bro dapet nomor antrian. Jadi, langsung isi aja di bawah ya! 👇
  • Atau bro bisa klik no paling bawah untuk telepon kami langsung 🙂